POLITICA SULLA PRIVACY

 

La Politica sulla Privacy (insieme alle Condizioni di Utilizzo e altri documenti menzionati nelle stesse), stabilisce le basi sulle quali INDUSTRIA DE DISEÑO TEXTIL, S.A. (INDITEX, S.A) (d’ora in avanti, INDITEX) tratta le sue informazioni attraverso la piattaforma globale di selezione del personale del Gruppo Inditex, Inditex Careers (d’ora in avanti, Inditex Careers o Piattaforma Globale).   
Uno dei principali obiettivi della Piattaforma Globale (accessibile attraverso la URL http://www.inditexcareers.com), di titolarità di INDITEX, è di gestire a livello mondiale i processi di selezione di tutte le imprese del suo Gruppo e massimizzare le opportunità dei suoi utenti registrati. Ogni volta che per usare la Piattaforma Globale lei ci fornisca informazioni o sia necessario che accediamo a qualsiasi tipo di informazione che per le sue caratteristiche ci permetta di identificarla (d’ora in avanti, Dati Personali), e ciò sia per navigare nella stessa e far uso dei suoi servizi o funzionalità, sia per registrarsi come utente, sia per iscriversi come candidato a un’offerta, sia per autorizzare la ricezione delle nostre offerte di lavoro o inviare una richiesta di informazioni attraverso il formulario di contatto, ecc., troverà applicazione la Politica sulla Privacy vigente in quel momento, che lei conoscerà dovendo verificare il testo per manifestare il sui consenso. 

 


1.    ORIGINE, RACCOLTA DI DATI E FINALITÀ PRINCIPALI DEL TRATTAMENTO. 
L’origine dei Dati Personali trattati nella Piattaforma Globale, potrà essere una dei seguenti:


-    L’interazione diretta con la stessa Piattaforma Globale, mediante la compilazione del formulario di registrazione e dei formulari specifici che si trovano disponibili per le funzionalità concrete che si desiderano attivare.

-    Attraverso terzi, nel caso in cui l’abbia autorizzata a nominarla e fornirci i suoi dati di contatto. Tali dati potranno apparire precaricati nel formulario di registrazione della Piattaforma Globale, e gestire così la sua registrazione come possibile candidato per partecipare ai processi di selezione del Gruppo Inditex. Ricordi che, nei casi in cui concluda il processo di registrazione della Piattaforma Globale, comunicheremo tale fatto ai terzi che ci hanno fornito il suo contatto. 


Attraverso la Piattaforma Globale si ricavano e si trattano i Dati Personali relativi ai dati di carattere identificativo e dati personali (come il suo nome, cognome, indirizzo, telefono di contatto, ecc.), dati accademici e professionali (formazione, ecc.) e dettagli di impiego (professione, traiettoria professionale, ecc.).  
Non fornendo le informazioni obbligatorie, potrebbe non essere possibile gestire la sua registrazione come utente o la sua candidatura a offerte di lavoro disponibili attraverso la Piattaforma Globale. INDITEX tratterà i suoi Dati Personali per le seguenti finalità:

 
i.    Registrazione come utente della Piattaforma Globale. 
I Dati Personali forniti saranno oggetto di trattamento in un file responsabilità di INDITEX, che raccoglie e tratta i dati per identificarla come utente della Piattaforma Globale e darle accesso ai vari servizi, funzionalità e applicazioni che sono a sua disposizione come utente registrato.  
Allo stesso tempo, potremo usare i suoi dati per metterci in contatto con lei attraverso posta elettronica, chiamate telefoniche o invio di SMS, in relazione a aggiornamenti di funzionalità o comunicazioni informative collegate ai servizi, inclusi aggiornamenti di sicurezza della Piattaforma Globale.  
Legittimità: Vi siamo autorizzati sulla base dell’esecuzione delle condizioni d'uso della piattaforma.


ii.    Processi di selezione del Gruppo Inditex. 
I Dati Personali forniti nel formulario di registrazione della Piattaforma Globale, così come durante l’utilizzo come utente registrato dei servizi e funzionalità di tale Piattaforma Globale, si incorporeranno a un file responsabilità di INDITEX e saranno oggetto di trattamento per lo sviluppo, realizzazione e gestione dei processi di selezione del Gruppo Inditex, in funzione delle aree di interesse indicate e delle offerte esistenti alle quali abbia inviato la sua candidatura. 
Allo stesso tempo, potremo contattarla attraverso posta elettronica, chiamate telefoniche o invio di SMS, per un’adeguata gestione dei processi di selezione ai quali desideri partecipare.
I suoi Dati Personali potranno altresì essere comunicati a soggetti esterni, tutti debitamente nominati Responsabili del Trattamento, che cooperano al perseguimento e alla realizzazione delle suddette finalità di selezione del personale per conto del Titolare del Trattamento.
L’utente (lei) accettando la presente Politica sulla Privacy, garantisce che i Dati Personali forniti sono veri e esatti e si impegna a notificare qualsiasi cambiamento o modifica degli stessi. Sarà responsabilità esclusiva dell’utente qualsiasi perdita o danno causato alla Piattaforma Globale a INDITEX o società appartenenti al Gruppo Inditex o a qualsiasi terzo mediante la comunicazione di informazioni erronee, inesatte o incomplete nei formulari di registrazione, o altre vie per le quali si dia informazioni con Dati Personali. 
Legittimità: Vi siamo autorizzati sulla base dell’esecuzione delle condizioni d'uso della piattaforma.

Nota importante sul contenuto delle informazioni addizionali fornite: 

È molto importante che le informazioni fornite attraverso i campi a testo libero, così come nei file, link o documenti forniti, non contengano informazioni confidenziali o particolarmente sensibili come: la sua origine razziale o etnica, la sua ideologia o convinzioni politiche, religiose o filosofiche, la sua affiliazione a partiti politici o sindacati, la sua salute fisica o mentale, dati biometrici o configurazione genetica, il suo orientamento sessuale, antecedenti penali, numero della Previdenza Sociale o di identificazione personale, ecc. 

Se verranno indicate tali informazioni, accetta la sua responsabilità sui possibili rischi per la sua privacy. In caso vengano rilevate questo tipo di informazioni, procederemo a cancellarle dai nostri sistemi e in nessun caso si terranno in considerazione per i processi di selezione.

2.    SERVIZI O FUNZIONALITÀ ACCESSORIE. 

Con carattere addizionale alle funzionalità proprie della Piattaforma Globale, questa offre anche una serie di funzionalità o servizi specifici che volontariamente potranno essere attivati mediante l’accettazione delle condizioni specifiche. 

i.    INVIA A UN AMICO. 


La Piattaforma Globale dispone della funzionalità “invia a un amico”, che potrà essere utilizzata volontariamente nel caso in cui si voglia inviare a una terza persona informazioni per e-mail su un’opportunità o offerta di lavoro specifica o su una notizia. Per questo sarà necessario che venga compilato il formulario disponibile a tale scopo e ci venga fornito il nome e l’indirizzo di posta elettronica dell’amico selezionando la casella di accettazione delle condizioni corrispondenti. 
I dati dell’amico si elimineranno una volta inviato il messaggio di posta con le informazioni relative a tale offerta di lavoro o trascorso un periodo di tempo ragionevole. 
Qualora vengano forniti dati Personali di terzi, lei si assume la responsabilità di aver informato e aver ottenuto il consenso di questi a fornire tali dati con le finalità che si trovano dettagliate nell’informativa che risulta prima dell’invio, ed a continuazione dello stesso. Nel caso in cui si proceda all’invio attraverso la Piattaforma Globale, i Dati Personali di terzi forniti saranno utilizzati unicamente per: 
    la gestione dell’invio o la verifica di ricezione della comunicazione, e 
    rispondere alle richieste che ci sottoponga tale terza persona; 

Legittimità: Siamo autorizzati a utilizzare due dati sulla base del consenso da te accordatoci.


ii.    COMUNICAZIONI PER POSTA ELETTRONICA, SMS O TELEFONO.

Nel caso in cui risulti di suo interesse, potrà selezionare volontariamente la possibilità di ricevere avvisi con informazioni sulle offerte di lavoro che si pubblichino nella Piattaforma Globale. 

Per questo motivo sarà necessario che venga attivata la casella disponibile nella sezione di Newsletter, dandoci il suo consenso esplicito alla sottoscrizione al nostro servizio di avvisi, e autorizzando INDITEX a inviarle informazioni sulle opportunità di lavoro sia della casa madre che di altre imprese del Gruppo Inditex, i cui processi di selezione si gestiscano attraverso la Piattaforma Globale e in accordo con le preferenze indicate. 
Tali invii si realizzeranno in funzione alle preferenze indicate attraverso la Piattaforma Globale, includendo l’invio di comunicazioni per posta elettronica o per qualsiasi altro mezzo di comunicazione elettronica equivalente (come SMS) così come attraverso la realizzazione di chiamate telefoniche. Può cambiare le sue preferenze in relazione all’invio di tali comunicazioni accedendo alla sezione Il mio account, o opporsi all’utilizzo dei suoi dati per inviarle comunicazioni in qualsiasi momento attraverso la sezione Il mio Account, selezionando la casella di disattivazione corrispondente. 
Per l’invio di queste comunicazioni potrebbe rendersi necessario che terzi fornitori di servizi tecnologici accedano ai suoi Dati Personali che risultino imprescindibili per questa funzionalità. La sua autorizzazione include quei casi in cui, per efficienza del servizio, i fornitori possano essere ubicati negli Stati Uniti d’America o altri paesi o territori situati fuori dallo Spazio Economico Europeo che non forniscano un livello di protezione di dati equiparabile a quello del suo paese o, nel caso, a quello dell’Unione Europea. 

Legittimità: Siamo autorizzati a utilizzare due dati sulla base del consenso da te accordatoci.


iii.    GESTIONE DELLE RICHIESTE DI INFORMAZIONI. 

Nel caso in cui ci sottoponga qualsiasi questione, attraverso posta elettronica o il formulario di contatto, i suoi Dati Personali di contatto potranno essere utilizzati da parte di INDITEX per rispondere alle sue richieste, includendo quelle collegate al servizio tecnico della Piattaforma Globale, funzionamento della stessa, dubbi/suggerimenti relativi a processi di selezione, ecc. 
Per un’adeguata gestione delle sue richieste, potrebbe essere necessario contattarla attraverso posta elettronica, chiamate telefoniche o invio di SMS. 

Legittimità: Siamo autorizzati al loro trattamento sulla base del nostro interesse legittimo a soddisfare le tue esigenze e le tue curiosità in veste di utente.

 

3.    VISIBILITÀ, COMUNICAZIONI E TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI DEI SUOI DATI.


Dato che uno dei principali obiettivi della Piattaforma Globale è, gestire a livello mondiale i processi di selezione di tutte le imprese del Gruppo Inditex e massimizzare le opportunità dei suoi utenti registrati, una volta registrati, i suoi Dati Personali saranno visibili dal personale di INDITEX e dal resto di imprese del Gruppo Inditex in funzione del suo profilo e delle preferenze selezionate, nella misura in cui lo permetta la normativa applicabile, con la finalità di favorire la ricerca di candidati che si adattino ai diversi processi di selezione che siano attivi all’interno del Gruppo Inditex, e ampliare agli utenti le possibilità di essere candidati.  
Quindi, per soddisfare le finalità indicate nella sezione anteriore, può risultare necessario che vengano comunicate o cedute le informazioni da lei fornite a determinate società integranti del Gruppo Inditex (le cui attività si collegano ai settori di decorazione, tessile, di prodotti finiti da vestire e per la casa, e qualsiasi altro complementare ai precedenti, inclusi quelli di cosmetica e pelletteria, così come lo sviluppo e supporto del commercio elettronico, costruzione, logistica, trasporto e distribuzione), nella misura in cui necessitino accedere ai suoi Dati Personali, per essere direttamente coinvolte nei processi di selezione a cui abbia presentato la sua candidatura o perché gli interessi che abbia indicato l’utente possa adattarsi al profilo del candidato che stanno cercando, per cui intendiamo che, registrandosi e fornendoci informazioni attraverso questa Piattaforma Globale, ci autorizza esplicitamente a effettuare tali comunicazioni e/o cessioni alle citate società. 
Inviando la sua richiesta a una posizione vacante offerta sulla Piattaforma Globale o fornendo le sue informazioni di contatto per mostrare il suo interesse a un’offerta di lavoro, accetta esplicitamente che vengano rivelate le sue informazioni alla società del Gruppo Inditex del paese di destinazione che indicata nell’offerta, anche in quei casi in cui l’accesso ai suoi Dati Personali costituisca un trasferimento internazionale di dati e l’accesso si vada a produrre da paesi che non forniscano un livello di protezione di dati equiparabile al proprio o, nel suo caso, a quello dell’Unione Europea. L’accesso ai dati dell’utente da parte del personale delle società del Gruppo Inditex si realizzerà rispettando la normativa che risulti in ogni caso d’applicazione, includendo le necessarie misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire la confidenzialità dei dati del candidato. 
I Dati Personali comunicati o quelli a cui hanno accesso le imprese del Gruppo Inditex, verranno inclusi nei loro rispettivi archivi, per cui tali imprese del Gruppo Inditex potranno utilizzare e archiviare localmente i suoi Dati Personali con la finalità di gestire i loro processi di selezione. 

 

 

4.    CONSERVAZIONE, ARCHIVIAZIONE DELLE INFORMAZIONI E DIRITTI DEGLI UTENTI. 


Potrà aggiornare i Dati Personali e il contenuto del suo profilo e account di utente registrato nella Piattaforma Globale attraverso la sezione Il mio Account. 
Conserveremo i suoi Dati Personali mentre il suo account sarà attivo. In tal senso, la informiamo che il suo account di utente registrato scadrà se durante 18 mesi non avrà iniziato la sessione. Prima di procedere all’eliminazione del suo account, riceverà un messaggio di posta elettronica di avviso informandola su come procedere per evitare che il suo account scada e che quindi vengano cancellati i suoi dati. 
Potrà revocare l’accettazione della presente Politica sulla Privacy, così come l’autorizzazione della comunicazione o trasferimento internazionale dei dati che possano comportare la gestione delle sue candidature  nella Piattaforma Globale attraverso la sezione Il mio Account. Nel caso in cui revochi il suo consenso, si cancellerà il suo account di utente registrato nella Piattaforma Globale. 
Per favore, tenga in considerazione che una volta che ha presentato la sua candidatura per una posizione vacante e le sue informazioni sono state fornite all’impresa del Gruppo Inditex che offriva la stessa, INDITEX non può recuperare il suo curriculum da quelli che abbiano avuto accesso allo stesso, bensì unicamente eliminare l’accesso online allo stesso e, nel caso in cui lei lo richieda esplicitamente, procedere alla cancellazione dei suoi dati come candidato nei sistemi di informazione del Gruppo Inditex che potrebbero risultare di applicazione. 
INDITEX con domicilio sociale in Avenida de la Diputación, Edificio Inditex, 15142 Arteixo (La Coruña), Spagna, come responsabile dell’archivio, si impegna a rispettare la confidenzialità delle sue informazioni di carattere personale e a garantire l’esercizio dei suoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, mediante lettera rivolta all’indirizzo anteriormente indicato all’attenzione di "Función LOPD – Inditex Careers" o mediante l’invio di un messaggio di posta elettronica a dataprotection@inditexcareers.com
Nel caso in cui decidesse di esercitare tali diritti, per favore, indichi l’indirizzo di posta elettronica che ha utilizzato per identificarsi o usare i servizi o funzionalità della Piattaforma Globale, e rispetto alla quale si esercitano i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione. Se necessario, potremo richiederle una forma di identificazione valida.

 

Se Lei si trova nello Spazio Economico Europeo:

Ci impegniamo mantenere i tupi dati personali confidenziali e a garantirti l'esercizio dei tuoi diritti. In qualità di co-titolari, abbiamo convenuto che potrai esercitarli senza addebito alcuno inviandoci una mail a un indirizzo di posta unico dataprotection@inditexcareers.com segnalando semplicemente il motivo della tua richiesta e il diritto che intendi esercitare. Se ritenuto necessario ai fini della tua identificazione, potremo chiederti di fornirci copia di un documento attestante la tua identità.

In particolare, a prescindere dallo finalità o dalla base legale in virtù della quale trattiamo i tuoi dati, hai i seguenti diritti:

• Chiederci l'accesso ai tuoi dati in nostro possesso. Tieni presente che gli utenti registrati sulla Piataforma possono consultare queste informazioni anche nell'apposita sezione relativa ai dati personali.

• Chiederci di correggere i dati in nostro possesso. Tieni presente che se ti sei registrato sulla Piataforma quale utente, potrai accedere anche all'apposita sezione dei dati personali del tuo account per relativa modifica o aggiornamento. In ogni caso, tieni conto del fatto che nel fornirci attivamente i tuoi dati personali tramite qualsiasi mezzo, ne garantisci la veridicità e l'esattezza e ti impegni a notificarci eventuali modifiche. Qualsiasi perdita o danno cagionato alla Piattaforma o al responsabile della Piattaforma o a un terzo a causa di informazioni erronee, inesatte o incomplete riportate nei moduli di registrazione, sarà responsabilità esclusiva dell'utente. In genere, sei tenuto a fornirci soltanto i tuoi dati personali, non i dati di terzi, fatto salvo quanto previsto dall'informativa sulla privacy.  

• Chiederci di cancellare i tuoi dati nella misura in cui non fossero più necessari per permetterci il raggiungimento delle finalità per cui sono stati raccolti, come sopra indicato, o qualora non fossimo più autorizzati al trattamento.

• Chiederci di interrompere o limitare il trattamento dei tuoi dati, il che presuppone che in determinati casi, tu possa richiedere l'interruzione temporanea del trattamento o, all'occorrenza, di provvedere alla loro conservazione oltre il tempo necessario in caso tu ne abbia bisogno.

Se ci hai fornito il consenso al trattamento dei tuoi dati per qualsiasi finalità, potrai anche revocarlo in qualsiasi momento. La sezione 2 in cui sono illustrate le finalità di trattamento dei tuoi dati personali, riporta anche alcune modalità di revoca del consenso.

Se siamo autorizzati al trattamento dei tuoi dati sulla base del tuo consenso o dell'esecuzione del contratto, come illustrato nella sezione 1, potrai anche richiedere la portabilità dei tuoi dati personali. Ciò significa che potrai ricevere i dati personali che ci hai fornito in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un computer, per poterli trasmettere direttamente a un'altra società, purché tecnicamente possibile.

Inoltre, quando il trattamento dei tuoi dati si basa sul nostro interesse legittimo, potrai anche opporti al trattamento.

Infine, ti informiamo che hai il diritto di inoltrare reclami autorità competente di controllo in materia di protezione dei dati (http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm). In particolare, la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php)

Indirizzo di posta elettronica del Responsabile della protezione dei dati: dataprotection@inditexcareers.com

5.    INFORMAZIONE SUI COOKIE: 

 


Nella Piattaforma Globale utilizziamo cookie, piccoli file di testo con informazioni relative alla sua navigazione in questo sito il cui principale obiettivo è migliorare la sua esperienza nella Piattaforma Globale. Può trovare maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo, la sua finalità e altre informazioni di interesse al seguente link: https://www.inditexcareers.com/portalweb/cookies-policy.

Accettando la presente Politica sulla Privacy consente l’installazione e uso dei cookie utilizzati in questa Piattaforma Globale e precedentemente descritti.


6.    MODIFICHE: 

Consulti regolarmente la Politica sulla Privacy poiché potrebbe subire modifiche. Potrà consultare in ogni momento la versione vigente attraverso la Piattaforma Globale. Ricordi che è sua responsabilità leggerla regolarmente, poiché la Politica sulla Privacy vigente al momento di utilizzo della Piattaforma Globale sarà quella che le risulti di applicazione. 

CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO "INDITEX CAREERS" DI INDITEX

1.    INTRODUZIONE 

I presenti termini e condizioni (le "Condizioni Inditex Careers"), insieme alla Politica sulla Privacy e alla Politica sui Cookie (d'ora in avanti insieme, le "Politiche di Protezione dei Dati"), regolano l'accesso e l'uso del portale del lavoro web "Inditex Careers" e ogni singola pagina web localizzabile sotto il dominio "inditexcareers.com", e i loro rispettivi sottodomini e subdirectory (d'ora in avanti, il "Sito Web" o "Inditex Careers"). 

Il Sito Web è operato da INDUSTRIA DE DISEÑO TEXTIL, S.A. (INDITEX, S.A.), società di nazionalità spagnola, con domicilio sociale in Avda. de la Diputación, Edificio Inditex, 15143 Arteixo (La Coruña), numero di identificazione fiscale A-15075062, iscritta al Registro delle Imprese di La Coruña Volume 964 dell'Archivio, Sezione Ordinaria, Foglio 17, Pagina C-3342, Iscrizione 1ª (d'ora in avanti, "INDITEX"). INDITEX è la società capogruppo di un gruppo di imprese (d'ora in avanti, il "Gruppo INDITEX").  

La finalità del Sito Web è facilitare all'utente l'accesso a offerte di lavoro delle diverse società del Gruppo INDITEX e permettere alle società del Gruppo INDITEX di poter accedere al curriculum vitae degli utenti registrati nei termini e con i requisiti indicati sul Sito Web. 

L'accesso al Sito Web e l'utilizzo dei suoi contenuti e servizi implica l'adesione totale e senza riserve alle Condizioni Inditex Careers in vigore e pubblicate sul Sito Web nel momento in cui l'utente acceda allo stesso.

L'ultima versione delle Condizioni Inditex Careers potrà essere consultata ogniqualvolta lo si desideri sul Sito Web. Se l'utente decide di non accettare le Condizioni Inditex Careers vigenti dovrà astenersi dall'accedere al Sito Web e/o utilizzare i contenuti e/o servizi disponibili nello stesso.

INDITEX si riserva la facoltà di modificare, in qualsiasi momento, e senza previo avviso, le presenti Condizioni Inditex Careers. 

2.    OGGETTO DELLE CONDIZIONI INDITEX CAREERS

2.1    Lo scopo delle presenti Condizioni Inditex Careers è regolare l'accesso e l'utilizzo del Sito Web così come la relazione tra gli utenti e INDITEX derivata dall'uso del Sito Web. 

Agli effetti delle presenti Condizioni Inditex Careers si intenderà come Sito Web: (a) l'apparenza esterna (o "look and feel") delle interfaccia di schermo, sia di forma statica che di forma dinamica (ovvero, l'albero di navigazione), (b) gli elementi integrati nelle interfaccia di schermo e nell'albero di navigazione, includendo a titolo enunciativo e non limitativo, quei testi, immagini, suoni, base dati, prodotti multimediali, interpretazioni, esecuzioni artistiche, fissazioni, fotografie, segnali di radiodiffusione, e in generale, tutte quelle creazioni e oggetti espressi da qualsiasi mezzo o supporto, attualmente conosciuto o che si inventi nel futuro siano o no oggetto di protezione dall'ordinamento giuridico vigente in materia di proprietà intellettuale, industriale o da qualsiasi altro sistema giuridico analogo (i "Contenuti") e tutti quei servizi o risorse in linea che nel suo caso offra agli utenti (i "Servizi"). 

2.2    INDITEX si riserva la facoltà di modificare, in qualsiasi momento, e senza previo avviso, la presentazione e configurazione del Sito Web e dei Contenuti e Servizi che si incorporano nello stesso. L'utente riconosce e accetta che in qualsiasi momento INDITEX possa interrompere, disattivare e/o cancellare qualsiasi dei Contenuti e/o Servizi che si integrano nel Sito Web.

2.3    Ogni volta che viene utilizzato questo Sito Web si sarà soggetti all'applicazione della Politica sulla Privacy vigente in ogni momento, dovendo rivedere tale testo per verificare che è conforme allo stesso.

3.    CONDIZIONI PARTICOLARI

3.1 L'accesso e l'utilizzo di certi Contenuti e/o Servizi può essere sottoposto a determinate condizioni proprie, avvisi legali, direttrici e regolamenti di uso che, previamente messi in conoscenza dell'utente, e secondo i casi, sostituiranno, completeranno e/o modificheranno le Condizioni Inditex Careers qui contenute (d'ora in avanti, le "Condizioni Particolari"). L'accesso e l'utilizzo di tali Contenuti e/o Servizi implicherà, di conseguenza, la piena adesione alle Condizioni Particolari che li regola nella versione pubblicata e vigente al momento in cui l'utente acceda agli stessi, restando tali Condizioni Particolari incorporate automaticamente alle presenti Condizioni Inditex Careers.

3.2 In caso di contraddizione tra i termini e le condizioni manifestati nelle Condizioni Inditex Careers e nelle Condizioni Particolari, prevarranno sempre e in ogni caso, i termini accordati in quest'ultimo strumento rispetto a quei termini incompatibili e solamente rispetto a quei Contenuti e/o Servizi sottoposti a tale specifico regolamento.

4.    ACCESSO AI CONTENUTI E SERVIZI

4.1 Per l'accesso al Sito Web l'utente deve: (i) disporre di un accesso alla Rete; (ii) abbonare le tariffe di accesso e connessione corrispondenti e (iii) avere il dispositivo e i sistemi informatici necessari per realizzare la connessione alla Rete.

4.2 Per il corretto accesso, visualizzazione e implementazione di determinati Contenuti e Servizi del Sito Web, potrà essere necessario scaricare e installare determinati programmi informatici o altri elementi logici. Tale installazione sarà a carico dell'utente, declinando INDITEX da qualsiasi tipo di responsabilità che da questo possa derivare.

4.3 L'utente si obbliga a non accedere ai Contenuti e/o Servizi del Sito Web per altri mezzi che non siano l'interfaccia di schermo che INDITEX fornisce per accedere agli stessi. 

5.    ATTIVAZIONE DI SERVIZI 

5.1 INDITEX potrà esigere per l'accesso a determinati Contenuti e/o Servizi l'attivazione dell'utente mediante l'invio di un formulario di registrazione e eventualmente l'accettazione di determinate condizioni. In tal caso, l'utente dovrà fornire le informazioni richieste e seguire il processo di attivazione stabilito per accedere ai Contenuti e/o Servizi in questione. 

In relazione al processo di attivazione, l'utente si obbliga a: (i) fornire dati veridici, esatti e completi e (ii) aggiornare i dati di attivazione affinché questi siano in ogni momento veridici, esatti e  completi. L'utente non potrà scegliere come nome utente o password parole e/o espressioni che, in generale, siano contrarie alla legge o alla morale e alle buone maniere generalmente accettate e, in generale, parole e/o espressioni sulle quali ci sia qualche diritto che escluda l'utilizzo da parte dell'utente delle stesse.

Se l'utente fornisce qualsiasi dato falso, inesatto o incompleto, o se INDITEX avesse motivi sufficienti per sospettare che tali informazioni fossero false, inesatte o incomplete, o fossero contrarie alla legge o alla morale e alle buone maniere generalmente accettate, INDITEX avrà diritto di cancellare l'attivazione o denegare l'accesso e uso, presente o futuro, del Sito Web o di qualsiasi dei Contenuti e/o Servizi incorporati nello stesso. 

5.2 Il profilo dell’utente di Inditex Careers è personale e non trasferibile. 

La sua identificazione in Inditex Careers è il suo indirizzo e-mail e password. Per questo, le raccomandiamo di usare un account di posta elettronica personale e di mantenere in ogni momento la riservatezza delle sue password. 

Nel caso in cui sia a conoscenza di un uso non autorizzato di Inditex Careers con il suo utente, la preghiamo di comunicarcelo immediatamente attraverso l'indirizzo di posta elettronica soporte@inditexcareers.com.. 

5.3 L'utente si impegna a fare un uso diligente del suo nome utente e della sua password, così come a mantenere entrambi segreti. Sarà di esclusiva responsabilità dell'utente mantenere la riservatezza del suo nome utente e della sua password, assumendo personalmente la responsabilità di qualsiasi attività che si realizzi o che abbia luogo mediante l'utilizzo degli stessi.

5.4 L'utente potrà disattivare il suo profilo in qualsiasi momento utilizzando il suo nome utente e password. L'utente riconosce e accetta che INDITEX si riservi il diritto a disattivare quei profili inattivi o che non soddisfino le presenti Condizioni Inditex Careers che regolano l'uso del Sito Web. 

6.    NORME DI UTILIZZO DEL SITO WEB

6.1 L'utente si obbliga a usare il Sito Web e i Contenuti e/o Servizi che nello stesso si incorporano in modo diligente e corretto. Allo stesso tempo, l'utente si impegna a non utilizzare il Sito Web: (a) per la realizzazione di attività contrarie alla legge, alla morale, alle buone maniere o all'ordine pubblico stabilito e (b) con finalità o effetti illeciti, proibiti o lesivi di diritti e interessi di terzi, declinando INDITEX da qualsiasi responsabilità che da tutto quanto sopra possa derivare. 

6.2 L'utente riconosce e accetta di utilizzare il Sito Web e i Contenuti e/o Servizi unicamente per le finalità per cui è stato creato. Resta esplicitamente proibito che l'utente autorizzi a terzi l'uso, totale o parziale, del Sito Web o che introduca e/o incorpori come, o in, un'attività imprenditoriale propria i Contenuti e/o Servizi.

Resta esplicitamente proibito l'uso o applicazione di qualsiasi risorsa tecnica, logica o tecnologica per le quali gli utenti possano trarre vantaggio, direttamente o indirettamente, dallo sfruttamento non autorizzato dei Contenuti e/o Servizi del Sito Web.

6.3 L'utente si impegna a non danneggiare, inutilizzare, sovraccaricare o deteriorare i dispositivi e sistemi informatici o dispositivi di telecomunicazioni di INDITEX o di qualsiasi persona terza, né i contenuti incorporati e/o archiviati negli stessi.

6.4 L'utente si asterrà dall'utilizzare i Contenuti e Servizi in qualsiasi modo possa danneggiare, inutilizzare, sovraccaricare o deteriorare il Sito Web o impedire il normale utilizzo o uso dello stesso da parte di altri utenti.

6.5 È molto importante che le informazioni da lei fornite attraverso i campi a testo libero, così come nei file, link o documenti allegati, non contengano informazioni riservate o particolarmente sensibili, come: la sua origine razziale o etnica, la sua ideologia o convinzioni politiche, religiose o filosofiche, la sua affiliazione a partiti politici o sindacati, la sua salute fisica o mentale, dati biometrici o configurazione genetica, il suo orientamento sessuale, antecedenti penali, numero della Previdenza Sociale o di identificazione personale, ecc.  

Se ci fornisce questo tipo di informazioni, accetta la sua propria responsabilità sui possibili rischi per la sua privacy. 

Nel caso in cui vengano rilevate tali informazioni, provvederemo a cancellarle dai nostri sistemi e in nessun caso si terranno in considerazione per i processi di selezione. Per maggiori informazioni sul trattamento dei suoi dati consulti la Politica sulla Privacy.

6.6 L'utente si obbliga a non modificare i dispositivi e i sistemi di INDITEX in nessun modo, né a utilizzare versioni di dispositivi e sistemi modificati allo scopo di ottenere accesso non autorizzato a qualsiasi Servizio e/o Contenuto del Sito Web.

6.7 L'utente si obbliga a non interferire né interrompere l'accesso e utilizzo del Sito Web, server o reti connessi allo stesso, o a non adempiere ai requisiti, procedimenti e regolamenti della politica di connessione di reti. 

7.    CONTENUTI E SERVIZI DEL SITO WEB

7.1 Informazioni su Inditex Careers

L'utente conosce e accetta che qualsiasi dato relativo a Inditex Careers o alle imprese del Gruppo INDITEX disponibile sul Sito Web, viene fornito con scopi meramente informativi, senza che in nessun momento risultino vincolanti per INDITEX. Le informazioni fornite da INDITEX sono state ottenute da fonti affidabili, ma, nonostante si siano prese misure ragionevoli per assicurarsi che tali informazioni non siano erronee o errate, INDITEX non dichiara né garantisce che siano esatte, complete o aggiornate, e non si deve aver fiducia nelle stesse come se lo fossero. 

7.2 Informazioni personali

Il fatto che una persona tenga attivo il suo profilo su Inditex Careers non significa in nessun caso l'approvazione o accettazione da parte di INDITEX o da qualsiasi società del Gruppo INDITEX per l'assunzione della stessa. 

Per maggiori informazioni sul trattamento dei suoi dati consulti la Politica sulla Privacy.

7.3 Informazioni fornite da terzi

7.3.1 Il Sito Web può includere informazioni o contenuti forniti da altre fonti diverse a INDITEX. INDITEX non garantisce né assume alcuna responsabilità riguardo alla certezza, integrità o esattezza di tali informazioni e/o contenuti.

7.3.2 L'utente riconosce e accetta che INDITEX possa conservare e rivelare le informazioni che archivia o mette a disposizione di terzi nel Sito Web sempre e quando sia: (i) richiesto dalle autorità e organismi competenti; (ii) necessario per far rispettare le Condizioni Inditex Careers; (iii) conveniente o necessario per rispondere a reclami relativi a violazioni o infrazioni di diritti; o (iv) conveniente o necessario per proteggere i legittimi interessi di INDITEX, i suoi utenti e il pubblico in generale.

8.    CONTENUTI E SERVIZI ESTERNI AL SITO WEB

8.1 Il Sito Web può mettere a disposizione degli utenti dispositivi tecnici di link, directory e motori di ricerca che gli permettono di accedere a pagine web appartenenti a e/o gestite da terzi.

8.2 L'installazione di questi link, directory e motori di ricerca nel Sito Web ha come unico obiettivo facilitare agli utenti la ricerca e l'accesso alle informazioni, i contenuti e i servizi disponibili su Internet. 

8.3 La creazione del link non implica un legame tra INDITEX e il proprietario della pagina web alla quale il link conduce, e nemmeno l'accettazione e approvazione da parte di INDITEX dei suoi contenuti o servizi.

8.4 Salvo che esplicitamente si manifesti il contrario, INDITEX non offre né commercializza per sé, né mediante terzi le informazioni, contenuti e/o servizi disponibili nelle pagine collegate, né li controlla previamente, approva o vigila, né li fa propri. L'utente, quindi, deve estremizzare la prudenza nella valutazione e utilizzo delle informazioni, contenuti e servizi esistenti nelle pagine collegate. 

8.5 Poiché INDITEX non ha nessun controllo sulle pagine collegate attraverso i vincoli che si incorporano nel Sito Web l'utente riconosce e accetta che INDITEX non assume alcuna responsabilità in relazione al contenuto né ai servizi a cui l'utente possa accedere in tali pagine né per qualsiasi prodotto che si commercializzi negli stessi. 

9.    GARANZIE E RESPONSABILITÀ 

9.1 Salvo che la Legge stabilisca esplicitamente il contrario, o ci sia un’indicazione esplicitamente contraria, l'utente riconosce e accetta esplicitamente che INDITEX non dà alcuna garanzia, esplicita o implicita sul Sito Web o sui Contenuti e Servizi che nello stesso si incorporano, compresi, a titolo enunciativo e non limitativo: (a) la disponibilità e continuità del funzionamento del Sito Web e, in particolare, sebbene non in modo esclusivo, che gli utenti possano effettivamente utilizzare il Sito Web, i Contenuti e i Servizi, e accedere alle diverse pagine web che formano il Sito Web o a quelle dalle quali si prestano i Servizi, (b) i livelli di qualità, interoperatività e funzionalità del Sito Web, così come dei Servizi e/o Contenuti che incorpora, (c) l'interruzione, sospensione o cancellazione dell'accesso al Sito Web e ai Contenuti e/o Servizi che incorpora, (d) l'adeguamento per un proposito particolare del Sito Web e dei Servizi o Contenuti incorporati nello stesso, (e) la certezza, integrità, esattezza e/o aggiornamento dei Contenuti, Servizi, prodotti, testi, grafici, link o di qualsiasi altro elemento incorporato al Sito Web, così come i risultati che si potessero ottenere dall'accesso e/o uso del Sito Web o dei suoi Contenuti, (f) INDITEX declina esplicitamente qualsiasi responsabilità per errore o omissione nelle informazioni contenute sul Sito Web, così come per la mancanza di veridicità, esattezza, esaustività, pertinenza e/o attualità dei Contenuti, (g) l'accesso non autorizzato e l'alterazione dei dati archiviati e trasmessi attraverso il Sito Web o dei Servizi che offre al riguardo, (h) l'assenza di virus o altri elementi nei Contenuti che possano produrre alterazioni al suo sistema informatico (software e hardware) o nei documenti elettronici e file archiviati nel suo sistema informatico.

9.2 L'utente conosce e accetta che l'uso del Sito Web, dei Servizi e dei Contenuti ha luogo, in ogni caso, sotto la sua responsabilità, per cui adotterà tutte quelle misure che siano necessarie agli effetti di minimizzare i rischi, includendo l'adozione delle misure di sicurezza che siano necessarie per garantire procedimenti antivirus e recupero di dati. Così, salvo che la Legge imponga esplicitamente il contrario e esclusivamente con la misura e estensione in cui lo imponga, INDITEX non garantisce né assume alcuna responsabilità riguardo l'accesso e uso del Sito Web o dei Contenuti e/o Servizi che sono incorporati nello stesso.

10.    FORZA MAGGIORE

Fermo restando ciò di cui sopra, INDITEX non sarà responsabile dei ritardi o errori che si possano produrre nell'accesso, funzionamento e operatività del Sito Web, i suoi Contenuti e/o Servizi, così come nemmeno delle interruzioni, delle sospensioni o del cattivo funzionamento dello stesso, nel caso derivino da guasti prodotti da qualsiasi situazione di forza maggiore o causa fortuita.

11.    DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE, INDUSTRIALE E ALTRI DIRITTI

11.1    Legislazione Applicabile

Il Sito Web, così come i Contenuti, Servizi e elementi che si integrano nello stesso, sono proprietà o si trovano sotto il controllo di INDITEX, restando protetti, senza alcuna limitazione, dalle leggi di proprietà intellettuale e industriale del Regno di Spagna e dai Trattati e Accordi internazionali che possano risultare applicabili.

11.2    Proprietà di INDITEX 

INDITEX è titolare esclusivo di tutti i diritti di proprietà intellettuale, industriale e analoghi che possano ricadere sul Sito Web. Allo stesso tempo, restano riservati a favore di INDITEX o di qualsiasi società o impresa che forma parte del Gruppo INDITEX, tutti i diritti su uno qualsiasi dei Contenuti, Servizi o elementi di sua proprietà che si incorporino nel Sito Web includendo, a titolo meramente enunciativo e non limitativo: 

-    quegli elementi che conformano l'apparenza visuale, immagine grafica e altri stimoli sensoriali delle pagine web che conformano il Sito Web; 
-    l'architettura di navigazione; 
-    i codici fonte delle pagine web; 
-    fotografie, 
-    registrazioni, 
-    programmi informatici, 
-    base dati, 
-    tecnologia, 
-    logotipi e 
-    segni distintivi 

Tutto questo, nel suo insieme, si denominerà a continuazione la "Proprietà". 

11.3    Proprietà di Terzi

L'utente riconosce e accetta che nel Sito Web potrebbero essere accessibili Contenuti e Servizi proprietà di INDITEX o di terzi i cui diritti si trovano protetti dalla legislazione applicabile in materia di proprietà intellettuale, industriale, diritti di sfruttamento del valore commerciale e pubblicitario dell'immagine e altri diritti analoghi a seconda di quale sia il caso.

11.4 Avvisi di Diritti e Misure di Protezione di Diritti

L'utente si impegna a non ritirare, sopprimere, alterare, manipolare né in alcun modo modificare: 

-    Quelle note, legende, indicazioni o simboli che o INDITEX o i legittimi titolari dei diritti incorporino alle loro proprietà in materia di proprietà intellettuale o industriale (come ad esempio, copyright, ©, ® y ™, ecc.). 
-    I dispositivi tecnici di protezione o identificazione che possano essere inclusi nei contenuti (come ad esempio, watermark, fingerprint, ecc.). 

12.    LICENZE SULLA PROPRIETÀ

12.1 L'utente riconosce che in virtù di queste Condizioni Inditex Careers, INDITEX non cede né trasferisce all'utente nessun diritto sulla sua Proprietà o su qualsiasi proprietà di terzi. INDITEX autorizza solo l'utente ad accedere e ad utilizzare la Proprietà in conformità ai termini indicati nelle presenti Condizioni Inditex Careers.

12.2 INDITEX autorizza gli utenti a accedere e navigare nel Sito Web, utilizzando i Servizi e visualizzando i Contenuti ivi incorporati.

12.3 Gli utenti non sono autorizzati a copiare, distribuire, trasmettere, comunicare, modificare, alterare, trasformare, cedere o, in qualsiasi altro modo, svolgere attività che comportino un uso commerciale del Sito Web, le sue pagine, Contenuti o elementi che la integrano, sia con carattere parziale o totale, senza che consti l'esplicito consenso, dato per iscritto, dal legittimo titolare dei diritti di sfruttamento.

12.4 L'accesso, visualizzazione e, nel suo caso, download dei Contenuti e/o Servizi si realizzerà sempre e in ogni caso con finalità strettamente personali e non commerciali.

12.5 INDITEX si riserva tutti i diritti sulla Proprietà per cui non concede nessuna licenza né autorizzazione d'uso all'utente sulla Proprietà diversa da quella che si dettaglia esplicitamente nella presente clausola.

13.    LICENZA DI LINK

Gli utenti e, in generale, quelle persone che si propongano di stabilire un link tra la loro pagina web e il Sito Web dovranno soddisfare le seguenti condizioni che si dettagliano qui di  seguito. Qualsiasi altra pretesa di collegamento diversa da quella stipulata nella presente clausola richiederà la previa accettazione per iscritto da parte di INDITEX. 

L'utente non potrà riprodurre, né imitare, totalmente o parzialmente, il contenuto del Sito Web, né l'apparenza grafica dello stesso, ("look and feel"), né realizzerà frames, né link inline delle pagine del Sito Web. 

Non si creerà un browser, frame, né un ambiente o barra di navigazione sulle pagine del Sito Web. 

Non si realizzeranno manifestazioni o indicazioni false, inesatte, incorrette o denigranti sul Sito Web INDITEX o qualsiasi proprietà di INDITEX e, in particolare, non si dichiarerà né si darà a intendere che INDITEX collabori o sia socio collaboratore e/o che in qualsiasi modo ha supervisionato o fatto suoi in qualsiasi modo i contenuti o servizi offerti o messi a disposizione dalla pagina web nella quale si stabilisce il link. 

La pagina web in cui si stabilisce il link non conterrà nessuna marca, nome commerciale, insegna di stabilimento, denominazione, logotipo, slogan o altri segni distintivi appartenenti a INDITEX, a eccezione di quei segni che formino parte del link stesso o quelle altre Proprietà che abbiano ricevuto preventivamente la licenza per iscritto da parte di INDITEX.  

La pagina web in cui si stabilisce il link non conterrà informazioni o contenuti illeciti, contrari alla morale, alle buone maniere generalmente accettate e all'ordine pubblico, così come non conterrà contenuti o servizi contrari a qualsiasi diritto di terzi. 

14.    TERMINE DI LICENZE

INDITEX si riserva il diritto di risolvere o modificare in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo, le licenze date in virtù delle presenti Condizioni Inditex Careers. Fermo restando ciò, INDITEX potrà intraprendere azioni legali contro qualsiasi utilizzo da parte dell'utente che: 

-    non sia conforme ai termini e condizioni qui specificati; 
-    infranga o trasgredisca i diritti di proprietà intellettuale e industriale o altri analoghi di INDITEX o di qualsiasi altro terzo legittimo titolare; o 
-    infranga qualsiasi normativa che sia applicabile. 

L'utente sarà obbligato a modificare o ritirare immediatamente dalla sua pagina web qualsiasi Proprietà di INDITEX o ritirare qualsiasi link al Sito Web, quando lo richieda INDITEX. 

15.    CESSIONE A TERZI.

13.1 L'utente non potrà cedere, trasferire, gravare o surrogare a favore di terze parti i diritti e obblighi stabiliti nelle presenti Condizioni Inditex Careers.

13.2 INDITEX potrà cedere, trasferire, gravare o surrogare a favore di terze parti, totalmente o parzialmente, i diritti e obblighi derivati dalle presenti Condizioni Inditex Careers.

16.    LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE COMPETENTE.

14.1 Tutte le questioni che possano derivare dall'accesso e/o uso del Sito Web si intenderanno regolate e interpretate in conformità alla legislazione spagnola.

14.2 Nel caso in cui l'utente non abbia il suo domicilio in Spagna, INDITEX e l'utente si sottomettono alla giurisdizione non esclusiva dei Tribunali competenti nel Regno di Spagna. 

17.    NOTIFICHE

A meno che non si indichi il contrario, tutte le notifiche, ingiunzioni, accordi, consensi, accettazioni, approvazioni o comunicazioni che fossero necessarie in conformità a quanto disposto nelle presenti Condizioni Inditex Careers o che, in un modo o nell'altro, fossero collegate alle stesse, dovranno essere riportate per iscritto e inviate per posta elettronica a soporte@inditexcareers.com.

18.    MAGGIORI INFORMAZIONI 

Per favore, per qualsiasi ulteriore informazione, suggerimento o proposta si metta in contatto con noi attraverso l'indirizzo di posta elettronica soporte@inditexcareers.com. 

  • Zara
  • Pull&Bear
  • Massimo Dutti
  • Bershka
  • Stradivarius
  • Oysho
  • Zara Home
  • Uterqüe
  • Tempe
  • Inditex

Siamo persone socievoli

jf
    OK